Recebi tudo do meu amor

Recebi tudo do meu amor

 
Recebi tudo do meu amor
Afeto, carinho, sorriso e calor.
No frio de minha vida incolor
Devolvi-lhe tristeza, choro e rancor.
 
No desengano de um mal pressentimento
Vi-me cego, envolvido por um vil ressentimento.
No fluir de um mal fadado pensamento
Despojei meu coração de um bom sentimento.
 
O sorriso se desfez no rosto quem chorou
De tristeza sua alma desfrutou vazia e só
A luz que irmana da vela a escuridão devorou...
A voz quase embargada; na garganta fez nó.
 
Recebi tudo do meu amor.
 
Do rancor doentio se fez o amor
O frio de minha vida se fez calor
Vi-me parindo um doce olhar que me encantou,
Contemplei o meu amor com um olhar desarmado.
 
Da voz desembargada recitei uma poesia
A escuridão se fez luz sem demora
Alegria no rosto se fez em melodia
No meu coração; só bons sentimentos agora.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critca.