Sonhos...

E por que não sonhar?
deveras sou um sonhador a passos largos
enchergando o infinito a tortos vagos
que nem se quer enxugar meus prantos
vou descendo de comum amargos
e planto e sonho e cresco e desço e subo
a qualquer topo risonho de felcidade
que me afago
e vou andando deixando para trás o bem que não me faz
 e trago aperto desesperançado a tortos tontos
de cálidos a cair em prantos sem ser adocicado
pela vida canto
e vai por que não sonhar?
deverás a um dito e popular a canto 
do soluço brado  retinir meus prantos
e subo e desço e corro e sofro
e pulo e salto num ar desesperançoso
de trair meu pranto
e traio, e num silencio canto
desabrochando o sonho de quem nunca fez tanto
abro a janela e pelo coração vejo
distribuido a passos largos de quem vem aflito
em busca dos meus sonhos tantos
e me fecho a  realidade
e era os meus sonhos
 a tal felicidade..
 
20/04/09
Mariana Monteiro Marques

Mariana Monteiro
© Todos os direitos reservados