Meus meninos são homens feitos,

sonhos desfeitos,

caminhos a percorrer.

 

De pés no chão,

buscam razão para viver.

Meus meninos perderam o medo de morrer...

 

talvez a vida não tenha porquê,

talvez a vida...não sei, não sei o quê...

meus meninos sofridos são homens perdidos,

 

Mas não esqueceram a poesia que lhes ensinei.

 

 

Sergio Leandro
© Todos os direitos reservados