Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Gomes

Aline Gomes

Muito boa essa poesia sua .
Sou chocolatra achei demais .

Neto Valente

Neto Valente

Hilário...
Gostei muito dessa colocação da mulher com o chocolate...
Pois não há coisa mais doce...do que elas...
Valeu e meus parabéns!!!
José Anchiêta Valente Neto