EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...doce rebeldia, quebrando tabus e preconceitos, se aceitando com suas tatuagens, belas imagens, e reflexão sobre o direito de dispor e se expor livremente com o corpo, gostei !