Amor, amor, amor...

Te amo tanto que entreguei a minha vida por você.
Quero te ajudar pois venci a morte e estou vivo para
todo o sempre.
Sou maior que todas as religiões.
Quero ser teu amigo fiel em quem podes confiar.
Quero ser teu médico das pequenas doenças e das
impossíveis também.
Quero ser teu advogado pelas causas que você acha
impossível.
Quero ser teu companheiro que te guarda e livra todos
os momentos de tua vida.
Quero te dar a paz interior que o mundo não conhece,
ela te satisfará,e não pode ser encontrada em nenhuma
das religiões,somente na minha pessoa.
Quero te dar a vida com abundância aqui nesse mundo.
Quero te dar vida eterna,vida depois desta,pois a tua alma
vale mais que o mundo inteiro,foi por isso que eu vim,morri
e ressuscitei e estou sentado a direita do Pai para interceder
por ti.
Tudo depende somente de você,se deres lugar abrindo
a porta do teu coração entrarei e cearei contigo.
Nasceras de novo.

Keyllynha Tavares
© Todos os direitos reservados