MÃE palavra magica

                             Mãe é um ser incrível.
                       Consegue ser de tudo um pouco.Consegue ser,
                 por exemplo,uma super atleta.Vai da raiva à meiguice
             em segundos.Executa salto-triplo de alegria quando o
         filho ensaia a primeira palavra:`mamãe´.
     Faz arremessos de otimismo quando nos afogamos
 no desânimo.
                 Consegue ser bela,fera,guarda-costas,motorista,companheira,
                      amiga,professora.
                Tem a energia de um furacão,mas também a suavidade de
                     uma brisa.
                A você que esta prestes a se tornar mãe e já começando
            a vivenciar essa experiência mágica,meus parabéns.
       Você será amada e vai amar um ser que já conhece a    

                        tempos mesmo sem nunca tê-lo visto.
                                    Mãe,você é mesmo incrível

Keyllynha Tavares
© Todos os direitos reservados