O Amor

 
O Amor
 
O amor é assim indescritível,
Paradoxal e surpreendente.
Reserva-se direito intangível
De manifestar-se inconsequente.
 
Transforma coração exigente
Em um dom Quixote irreversível.
O amor é assim indescritível,
Paradoxal e surpreendente.
 
Forma-se cenário inconfundível:
Ventura e tormento intermitente.
Uma energia ininteligível
Adona-se de ser conivente.
O amor é assim indescritível.
 


Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados