Meu coração em frangalhos
Mais uma vez você deixou
Um sentimento guardado
Mais uma vez despedaçou

Como pode me ignorar
Me deixar sem teu amor??
Como posso aceitar
Esse sentomento de dor??

Não me faças sofrer mais
Por um sentimento que não tem,
Sei que nunca serás capaz
de me amar com tanto desdém..