O Vento das Planícies - Pedro Valdoy

 
O Vento das Planícies
 
 
 
Eu sou o vento das planícies
desço pelos montes
e na quietude verdejante
sento-me no baloiçar
das plantas
por irrequieto
sou considerado
 
Levanto as saias das meninas
durante a juventude irreverente
deslizo sobre a protecção
divina de um sol ameno
 
Passo pelo lago no sossego
de águas paradas
e sinto a brincadeira
de certas crianças
na ingenuidade da vida.
 
Pedro Valdoy

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados