Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

AnaLúcia

AnaLúcia

obrigada por ter comentado o meu poema.
realmente você tem muito jeito para lidar com as palavras e exprimir sentimentos em poesias lindas.
em breve publicarei mais poemas da minha autoria, se puder depois veja e dê a sua opinião. Beijos ;)

Mone Uezu

Mone Uezu

ola! querida é um prazer ler-te
escreve lindamente
belos os teus trabalhos
Aplausos
tudo de lindo para voce
com carinho
Mone Uezu

ubirajara

ubirajara

Olá Úrsula! Levaste-me a viajar com tua bailarina, obrigado!

parabéns!

Drica

Drica

Graciosissima! Adorei!
Adorei sua visita e aqui estou pra conferir teu trabalho. Está valendo a pena, rs.
Bjos
Drica

Arturo Sanguinetti

Arturo Sanguinetti

Muito linda, madura e lírica tua poesia. Remete-nos a um mundo, que ainda existe e mantém as portas abertas, convidando-nos para adentrá-lo.
Muito convincente e duplamente artistica, a tua forma de poetar, minhas reverências poeta.

arturo sanguinetti.

Cara poetisa eu adoro ver o rodopiar vertiginoso dessas fadas que nos encantam com as suas danças que vc descreveu com tanta veracidade e muito estilo.

Parabéns pelo seu poema que é tão delicado quanto os pés destas fadas e suas sapatilhas encantadas.

J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Mesmo de dia...
As tuas estrelas brilham!

Como elas... os teus poemas estão cheios de graça!

Sorrisos de Portugal

Adorei! Eu amo ballet! É lindo ver essa arte, mesmo! Um dia , preciso expressar meus sentimentos sobre essa dança, tb! Bjs

IKO LOPES

IKO LOPES

SENTI-ME NUM PALCO. MUITO BOM.
PARABENS.