Coração em chamas...

Teresa Cordioli


O sangue que corre em minhas veias
São quentes como as lavas de um vulcão
Por onde passam tudo se incendeia
Deixando em labaredas meu coração.

É contigo que meu corpo entra em erupção
Ao olhar em teus olhos vejo uma Candeia
Que ilumina e me queima sem perdão,
Ultrapassando em mim as clareiras,

Que foram construídas como proteção
As fiz assim, em forma de barreiras
Na intenção de proteger-me da paixão
Essa, que hoje me tomou por inteira...

Será que todo esse esforço foi em vão
Se em mim já não existe mais solidão?...


 

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados