Dario

Dario

Hoje me deparei com a poesia de Gilberto Brandão. Não sou escritor, nem poeta, nem muito fã de poesia (com excessão de Neruda). Mas, não consegui parar de ler... uma, outra e outra vez. Muita sensibilidade e profundidade... me tocou... dizer mais o que? Obrigado grande poeta!

PENETRANTE RADIOGRAFIA DUM CONFLITO EXISTENCIAL: SENSIBILIDADE POÉTICA Á FLOR DA PELE!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

" Teus versos identificam as contradições de nossas vidas, o querer e o poder, o desejar e o fazer, o ser ou não ser..."

Poesia magnífica... parabéns poeta.

Gilberto, tua poesia é maravihosa! São muitas as contradições da vida e do ser! Somos únicos em comparação com outros, mas multifacetados pelas nossa opiniões e visões que continuamente mudam com nosso interior. A Ciganita te indicou com muita inteligência e sensibilidade. Parabéns!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...ainda não conhecia teu poetar filosófico e profundo, foi uma descoberta boa, enaltecido pela indicação da Ciganita que te levou ao destaque...aplausos calorosos para versos reflexivos e intensos !

Bruno Dias

Bruno Dias

Esse poema brilha de tal forma que nota a sua luz daqui de Portugal!!

Meus Parabens!!

Abraços e sorrisos de terras lusitanas!

Ciganita

Ciganita

Uma rebeliao de sentimentos faz diferença...quando conseguimos resolver a guerra que há dentro de nós.. tremenda é a indecisão que nos é cabido a conquistar..mas voce com sua imensa sabedoria nos premiou com mais uma rica e reflexiva poesia.. Bem do seu jeito mesmo. Um poeta que gosta de ajudar as pessoas..
beijos doces
soraia