Caro Gilberto...
Mergulhada em solidão existencial, caminhava pelas trilhas dos poetas até deparar-me contigo em "Rebelião dos Sentimentos". Qual espelho frente a mim! Caos, dolorosas reflexões, profundidade imensurável no sentir, no saber, no estar, no ser! Obrigada, não me sei mais só!
Abraço fraterno, Emy.

Olá Gilberto.

Uma realidade humanista: o poeta nunca demonstra-se tão humano quando revela sua essência aos versejos. E é essa "redoma" de vidro que nos faz tão vulneráveis aos sentimentos: a fragilidade do poeta em não ter o autocontrole dos sentimentos dentro de si.
Meus parabéns, caro poeta.

Boa noite.

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Inteiro e reflexivo... A análise perfeita mostra as dores e sonhos do poeta!
Um abraço...Bom fim de semana!

Manú Alves

Manú Alves

Ameiii..
simplismente Lindaaa...

ThiagoGomes

ThiagoGomes

Otima poesia,realmente profunda e bem dotade de diverçãos sentimentos e emoções.

Parabens.


By:Thiagogomes

Ótima poesia.
Gostei muito, tem o poder de nos fazer sentir bem.
Gostaria de pedir que desse uma olhada na minha:
http://sitedepoesias.com.br/poesias/45867
Obrigada pela atenção e desculpe encomodar.
Bjks ;*

eros

eros

Parabéns!!!
Ficou muito bom! Jamais pare de escrever!

Parabéns Poeta,
Lí e relí sua "obra" e fiquei encantado. Entre outros, principalmente do verso: "Crentes da riqueza, seremos miseráveis". Fantástica a idéia e sua expressão.

Lone hawk

Lone hawk

Sua poesia não poderia ter vindo em melhor hora. Agradeço as suas belas palavras...

Corazón...

Corazón...

Procurava algo que expressasse meus sentimentos e de cara essa poesia apareceu.
E simplesmente esta escrito em palavras detalhadas.