leonel charles

leonel charles

parabens vç tem uns poemas muito bonito...
sou teu fã.....

Lestat de Valois

Lestat de Valois

5ª estrofe perfeita :)
Ótima poesia, genial...
Parabéns :)

"a dor pode anestesiar". Brilhante !

Patriciaa

Patriciaa

Fazer poemas é tocar sutilmente a alma.
Muito linda sua poesia.Parabens. Patricia

marlla

marlla

muito lindo e realista
beijos poéticos
Marlla

Gabriela Molina

Gabriela Molina

Parabéns! Muito lindo e cheio de sentimentos complexos e verdadeiros, palavras tocantes. Amei!!!

beijos,

Gabriela Molina!

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Linda poesia... palavras reflexivas... Gostei muito. Parabéns!

Como ja disse muito bonita.

Deixo o meu site de mensagens, muitas frases e lindas mensagens.
http://www.wmnett.com.br/mensagens_10.html

Welington

Welington

Muito bonita e singela esta poesia. Gostei muito.

Thiago Gomes

Thiago Gomes

Realmente é um poema bem lindo,não tenho palavras para descrevelo,mais lá no fundo eu pude sentir algo diferente.Belo poema!


By:Thiagog Gomes