O dom e os frutos.

O dom e os frutos.

Partirei da primícia
Que o fruto é o dom da árvore
E que a semente alimentara o homem
E o homem tornara a semear.
A malícia esta em quem ouve
E a simplicidade cabe em qualquer lugar.
O primeiro amor à gente guarda eternamente.
O simbolismo faz da estrela cadente um cupido...
Onde há um sorriso a tristeza perecera...
A mulher traz em seu ventre o dom de parir
E o homem deve abraçá-la sem empinar o nariz.

Para se colher frutos é preciso plantar.
Para adquirir respeito é preciso respeitar.
O amor é um dom do homem e da mulher
E o filho é o fruto que se a de conceber.
Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.