Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mariluxa

Mariluxa

Você colocou logo a rosa para reflexão sobre a amizade, logo a rosa que tem espinhos? Mas vc tá certa. Mesmo com nossas asperezas que equivalem aos espinhos das rosas, não nos impedem de cultivarmos a amizade. Não somos perfeitos...Ainda...Beijos!

Gloria Salles

Gloria Salles

Seu poetar, sua amizade...
Presentes para os olhos e o coração.

Beijinho , querida.

Volnei

Volnei

Um lindo poema, onde o talento se une a uma Rosa Amarela, e nos brinda com uma verdadeira obra de arte, fique com Deus, poetisAmiga.... abçs

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Elisa, bela reflexão com a sensibilidade poética que lhe é peculiar. Bjs.

Parabéns, Elisa pelo poema tão belo. Certamente que os espinhos nos tocarão. Mas ao alcançarmos a rosa, eles dissiparão. Então, vale a pena tentar.
Abraços.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sempre doce poetisa, confundes com tua ternura a textura das pétalas de amarelas rosas da amizade, prazer ler-te inspiradíssima e terna...

Márcia mira

Márcia mira

Plantando seu jardim cara poeta,colherá o perfume da paz de estar,bem consigo mesma e com suas amizades.

parabéns lindo poema

bjs

Márcia mira.

Natanael silva

Natanael silva

As rosas lembram de varios momentos.Bom sentir a senssibilidade das pessoas atravez de uma rosa,belíssima e caregada de sentimento. beijoss

Bela tua poesia, rosa amarela minha predileta ,amizades verdadeiras devem ser sempre cultivadas como aqui o faz emforma de poesia.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Que linda!!!!
E me fez lembrar de uma amiga aqui deste jardm que chamamos de Rosa amarela e ela é a amizade em pessoa a Vania feiticeira das letras....
Prabéns um lindo trabalho querida Elisa!!!!!
beijos