JÁ FUI MENINA MOLECA

PULEI CORDA,

CAÍ DE BICICLETA,

BRINQUEI DE CARRINHO

E DE BONECA,

FUI UM TANTO QUANTO

SAPECA!

FIZ CASINHA DE BAIXO DO LIMOEIRO

AO SOM DOS PASSARINHOS CANTEIROS,

ASSEI BOLO DE TERRA

CANTEI PARABÉNS PARA "ISABELA"

COM SORRISO SEMPRE NO ROSTO

E BRILHO NOS OLHOS ME PUNHA A SONHAR

ATÉ O MOMENTO QUE MAMÃE CHAMAVA

-FILHA!

VEM TOMAR BANHO

É HORA DE ESTUDAR

TRISTE EU IA, MAS

SABENDO QUE PARA MEU

SONHO IRIA RETORNAR

Leise Plath
© Todos os direitos reservados