HOJE É O SEU DIA, JOSIVÂNIA 16/04/09.

HOJE É O SEU DIA, JOSIVÂNIA 16/04/09.

 

Homenagens não vão faltar neste dia e nenhuma será como esta

Ornei meu coração com o mais puro néctar para te presentear

Juro que jamais você terá um amor maior que o meu, eu te amo.

Eterna em minha vida você sempre será, a mulher mãe e esposa.

 

Érica, Elissa, Ênia e eu, nós te amamos muito, felizes aniversários.

 

Oro e agradeço a Deus todos os dias por ter me dado você

 

Sua vida está amarrada na nossa, minha amada e linda mulher.

Estrela que nos deu mais luz na nossa vida, a primavera da casa.

Unimos no dia de hoje pra te dizer: Que você é mui importante.

 

Deixo aqui registrado em meus versos, o meu fiel sentimento.

Impossível mais que impossível te esquecer, eu te amo VÂNIA.

Amá-la é o meu dom maior, feliz aniversário e meu terno amor.

 

Meu querido irmão Edvaldo, esse versos eu fiz pra homenagear a sua esposa. Grande abraço e muitas felicidades a todos da sua maravilhosa família, e em especial a sua Neguinha que Deus abençoe este lindo amor infinitamente e abundantemente.

Parabéns, parabéns, parabéns,...

 

José Aprígio da Silva.

"Lorde dos Acrósticos"

Águas Lindas de Goiás/GO

Quarta-feira - 2009/04/15 - 9h46.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados