Coroa de chamas que não me traz açoite,
Que tem meu domínio
E por quem busco ao meu lado toda noite.

Existência escarlate que me dá esperança,
E quando coexiste a mim,
Transforma-me em criança.


Presença cristalina do meu viver,
Devo rejeitar ou querer você?
Eterna dúvida de meu ser.

Minha doce dama alvirrubra...
Possui minha mente e meu versar,
È algo que você talvez jamais descubra...
Mas contigo quero compartilhar:

“Gosto de você muito mais do que você pode imaginar.”

para meu rúbi, que talvez nunca se dê conta de seu verdadeiro valor para esse humilde poeta
Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados