Caminhos do coração

Caminhos do coração
 
 
 
Autora: Beth Laia
 
Caminhei sozinha nas
Trilhas do teu ser
Me guiei pela luz do teu
Olhar
Encontrei a loucura da
Paixão
O medo e a dor
Em silêncio ficaste
Em desprezo ao meu querer
Viajei por faces passante
Na esperança de encontrar-te
Nos salões casais a rodopiar
E a lembrar o seu compasso
Segue-se os caminhos
Não se encontra a trilha certa
E o coração solitário vai
A caminhar

 

BETH LAIA
© Todos os direitos reservados