VOCÊ                                                           
 
Autora: Beth Laia
 
 
                                                            Vive presa em suas
                                               Entranhas
                                               E a florescer no ar sem
                                               Raízes
                                               Recebe do sol o abraço
                                               E da brisa o afago
                                               À açucena de bailado
                                               Displicente
                                              
 
                                                       Caminha sem laços                
                                                        No vai e vem
                                                        No vem e volta
                                                        Distribui sorrisos
                                                        E olhares sem ver
                                                        Cativa a mente
                                                        E o coração no Ter
 
 

 

BETH LAIA
© Todos os direitos reservados