QUANDO EU TE FAZIA FELIZ

Eu gritei até ficar rouco
Onde está você?
Estou ficando louco
Sei que não gosta de me ver assim
Perdido, sem sentido
Onde está aquela parte de mim?
Aquela parte que todos amavam
Ontem foi tão triste
Você chorava
Juro que queria ser como antes
Nem que fosse por alguns instantes
Queria de volta o brilho em meus olhos
Só pra ver o teu sorrisso
Quando eu te fazia feliz...