Onde for dar o desencontro de nossos pés
Será o rumo de nossos passos
E se dos desencontros, desviarmos.
Estaremos caminhando ao encontro
 
As trilhas de nossos dias planejados
Levarão-nos sempre ao mesmo lugar
Não adianta fugir do destino
Mas podemos fingir sermos livres do futuro
 
O melhor presente da vida
É o presente momento que respiramos
Então...
 
Melhor do que chorar é rir
Melhor do que esperar é ir
O que resta e decidir se vamos ou se ficamos.