Quero o ponto do seu ponto.

Onde encontro o ponto meu

minha fala inicia no final do ponto seu

Quero o ponto da meada pra achar o ponto seu

o seu ponto só é válido quando terminar o meu

Voce acha que o su ponto é melhor do que o meu?

o meu ponto é garantido no final do ponto seu.

o meu ponto é final o seu é reticência

pois parece continuar a mostrar o ponto meu

Mais que onto é este ponto

de interrogação?

o meu ponto só é válido se for de exclamação.

Quero valer o meu ponto no meio do povo

e mostrar pra essa gente que esse ponto só é válido

no grito de uma pressão!

fazer valer teu ponto e fazer valer o meu

no final de tantos pontos 

Qual ponto é teu e meu?

Mariana Monteiro
© Todos os direitos reservados