Sorver os teus beijos

Sorver a essência dos teus beijos
E sentir o doce adocicado do mel
Foi sentir um sabor adornado e protegido
Bem tratado, magicamente como o mais doce fel
..
A tua voz era o cantar
Dos pássaros livres
Foi fazer viagens na imaginação
E ver-te a sorrires
..
A ode mágica do amor
Iniciou-se em mim
E os beijos que começaram
Pareciam não ter fim
..
Sentei-me à beira de trilhos imaginários
Onde passavam comboios sem parar
Neles iam muitos sonhos
Mas o meu real já se estava a tornar
..
Sentir-te perto de mim
E poder-te tocar
Saber que estavas ali comigo
E nada isso conseguiu estragar
..
Foi conversar e sorrir
Rir e nunca chorar
Foi sentir aquela chuva
A nós abençoar
..
Senti-me um guardião
Da semente do amor
E o agarrar-te essa mão
Foi uma transmissão de calor
..
A cada palavra que tu dizias
Purificavas a alma do meu corpo
De um modo secreto e discreto
Me fizeste ficar cada vez mais bem disposto
..
E hoje ainda me lembro
De algo que nunca vou esquecer
Este nosso lindo encontro
Que em mim sempre vou ter
 
 
 
 

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados