Graça...
 
Embora as coisas estejam indo mal,
Ainda existe a luz em algum lugar,
E só basta levantar os olhos afinal,
Para que eu então a veja ver brilhar.
 
E apesar de achar o peso descomunal.
Eu não devo e eu não posso reclamar,
Eu ajuntei e de uma forma bem boçal,
Coisas que já deveria enfim carregar.
 
Não seria demais, se fosse durante e tal,
Mas aí deixei que viessem se acumular,
Num momento da vida, e foi quase fatal,
 
Agradeço a DEUS, porque ELE é real,
E está aqui com Sua graça para ajudar,
E me orientar e me livrar de todo o mal.

Felix
© Todos os direitos reservados