Como se fosse a primeira vez

 

Amo-te como nunca amei,sonho-te como nunca sonhei quero te como nunca quisr
desejo-te como nunca desejei mesmo tendo vc todos os dias ao meu lado
cada  amanhecer ao lado teu e como se nunca tivesse...
cada anoitecer e como se fosse a primeira vez
cada detalhe do teu olhar nos meus olhos e como se nunca tiveese 

este olhar é tudo soa em mim como se fosse a primeira vez.
a primeira olhada o primeiro abraço o primeiro beijo o primeiro encontro
e tudo se esvai como se nunca tivesse acontecido...

e eu quero que tudo aconteça novamente como se fosse a primeira vez....

(Mariana M. Marques.)

Mariana Monteiro
© Todos os direitos reservados