Eu passarei toda a minha vida
Amando você, amando você.
Inverno, verão, primavera, também,
Amando você, amando você.
Não faz diferença onde eu for ou o que estiver fazendo.
Você sabe que eu estarei sempre amando você.
Se eu for visto com alguém novo,
Não fique triste, não fique triste.
Serei fiel, serei verdadeiro;
Sempre verdadeiro, verdadeiro para você.
Existe somente uma para mim, e você sabe quem.
Você sabe que eu sempre estarei amando você.

el principe del amor
© Todos os direitos reservados