Um amor que não vingou (Soneto)

Um amor que não vingou (Soneto)

 
 
Quando eu te vi pela primeira vez
E o teu olhar ao meu se misturou,
Eu contemplei sorridente a sua tez
E minh álma feliz se desnudou.
 
Foi neste momento que talvez,
Uma linda história de amor começou.
Porem, devido a nossa insensatez,
Um grande amor à vida nos negou.
 
Agora que eu estou aqui sozinho,
Que tudo entre nós dois já se acabou,
Restaram apenas, amarguras dentro de mim.
 
Corrói o coração este mal tão daninho,
Matando nele o que restou, enfim,
Fazendo parecer um amor que não vingou.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.