vém amada minha...! estou á sua espera há dias estou sedento por ti, visualizo a deliciosa geografia de seu corpinho tenro, que não canso de beijar cada detalhe sem reservas e sem pudor. minha Irene....estrela linda que rasgou os céus, e aterrizou no meu coração. tu és a minha menina linda....autêntica fêmea, tesão ao primeiro olhar. tu és minha linda Irene, amor e desejo na forma de uma linda mulher!

Júlio.
© Todos os direitos reservados