Sonhos se vão com o vento,
sonhos se vão com a água,
sonhos se vão sem porquê...
 
Estamos sempre correndo atrás deles,
porém nunca alcançamos...
Estamos sempre cegos pela ignorância que,
mesmo eles passando diante nós,
não enxergamos...
 
Mundos contrários;
sonhos "fujões";
pensamentos confusos;
falsas vidas...
 
Quando perceberemos o engano?
Quando perceberemos o que tornamos?
Quando sonhos terão valor?
Quando seremos realmente livres?

João Gabriel
© Todos os direitos reservados