VAI LÁGRIMA DESÇA QUEIMANDO O MEU ROSTO

MARCA PROFUNDA DEIXARÁ NÃO

TANTO QUANTO O TAPA QUE ME DESFERIU

QUE ECOOU EM MINHA ALMA

E QUE MAGOOU MEU CORAÇÃO

VAI LÁGRIMA É SUA VEZ

A PLATÉIA A AGUARDA

EM SONORAS VAIAS

NÃO HESITE LÁGRIMA DE LAVA

QUEIME DENTRO DE MIM.

Leise Plath
© Todos os direitos reservados