Mundo de Ilusões

 
Mundo de Ilusões




Vivo no meu mundo de ilusões,

Em que a formosura contagia,

A natureza passa harmonia

E o bem ensina belas lições.


 
Neste meu mundo não há desgraças,

A felicidade não demora

Nem o sentimento fica fora

E dos sonhos emanam as graças.


 
Do meu eu poeta é este mundo.

Guardo-o no mais profundo de mim,

Onde mora meu eu querubim,

Que voa com meu sono profundo.

 
 
 
 
Imagem: Google
 
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados