Sonhos Incrédulos

 
Diariamente somos rotulados,
criticados e,
colocados contra valores nos quais acreditamos,
valores nos quais baseamos nossa vida...
 
Renegamos a nós mesmos,
negamos a nossa essência.
Nossos sonhos são perdidos,
nossas alegrias retiradas,
e somos obrigados a ver isso como se fosse algo normal...
 
Vivendo falsas vidas estamos;
vivendo vidas que nos são impostas;
vidas que são completamente contrárias a que queremos...
Vivendo em um mundo que não aceita sonhos,
onde não há esperanças, luz ou trevas...
 
Apenas lembranças felizes restam,
lembranças de momentos felizes
(momentos felizes são compartilhados com quem amamos).
Lembranças felizes,
mesmo em momentos tristes
causam sorrisos,
mesmo que sonhos não nos motivam mais,
ainda nos fazem ter esperanças,

ainda nos fazem querer ser o que realmente somos... 

João Gabriel
© Todos os direitos reservados