Em que mundo estamos?
Feliz? Triste?
Bondoso? Maléfico?
Ironia e hipocrisia,
tomando o controle de tudo...
 
 
Sobre sonhos envolvidos pela escuridão,
caminhamos para a morte
como quem nunca viveu.
Morremos como nunca tivéssemos vivido...
Sonhos são perdidos,
vidas por eles também...
 
Limitações impostas sem motivos,
sentimentos abandonados e,
valores nos quais acreditamos,
são renegados...
 
Negando a própria existência,
vivemos por sonhos que correram de nós.
Sem rumos a serem seguidos,
sem esperanças nos motivando,
vamos seguindo a vida...
 
Esperando o dia
em que esse mundo finalmente aceite sonhos.
Esperando o dia
em que realmente seremos felizes...

João Gabriel
© Todos os direitos reservados