Por que tanta tristeza

Por que essa dor que me sufoca e destrói minha vida

Por que esse gosto de sangue na minha boca

Por que meu caminho e obscuro e cheio de espinhos

Por que meu coração me sufoca em dor

Tantos por quês

Tantas perguntas e nem uma cura para minha dor

Sinto falta da infância que nunca tive do amo que perdi

Da flor do meu jardim a qual eu a chamo de TARSILA


Meu deus quando essa maldição vai acaba

Quando eu irei morre

Quantos pecados eu irei paga antes de pode morre

Quantas lagrimas terei que derrama

Quantos perdões terei que pedi

Quanto perdões me será negado

DARKENESS
© Todos os direitos reservados