Perdoa-me Tristeza...

Perdoa-me Tristeza...

 
Perdoa-me Tristeza...
 
 
 
Em vez de carinho e amor que ela merecia,
Deixei para ela a dor, o descaso e a solidão,
Eu tive aventuras em uma vida tola e vazia,
E tenho uma fenda no lugar do meu coração.
 
Por ela eu sinto uma saudade que nada esvazia,
E digo, faria de tudo para reverter esta situação,
Não posso, mas se pudesse, no tempo voltaria,
E juro, de joelhos eu pediria a sua compreensão.
 
Perdoa-me, não pensei que assim a encontraria,
Mostrando uma grande tristeza em sua feição,
E já vi nela muita felicidade, Deus, quem diria,
 
Jamais tive idéia, não era a minha intenção,
Perdoa-me por sua tristeza, esta minha cria,
Oro a DEUS para que eu consiga seu perdão.

Sei que fiz tudo errado, mas perdão...

Em casa...

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados