Há um sol inclemente

Nas mãos do meio dia,

Há um dia sem sol

Na tristeza dos teus olhos,

Mas meu canto insolente

Afronta solidões,

Traz dálias vermelhas para teus dias sem glória

E flores baldias

Para tua grandeza.

Há um sol inclemente

Sob a fúria dos teus passos.

Sergio Leandro
© Todos os direitos reservados