Queria ter o Dom mas o Dom não posso ter
O dom dia um dia saber escrever
As vezes paro e começo rever, os dia que era feliz assistindo a TV
Olho La pro céu e me lembro de você
Imagino a emoção que seria ao te ver
Minha linda paixão um dia se perdeu
As vezes mi pergunto porque aconteceu ?
 
 
Sempre sonhei interpreta as idéias que vinha a pensar
Para quando um dia eu pudesse lhe contar
Olho a lua e o céu estrelado, como queria estar do seu lado
Beijar o sua boca e sentir aquele frio gelado
Sentir a adrenalina de ter o coração acelerado
Mais isso não da mais pois ficou descontrolado
Sinto muito falta sua aqui do meu lado
 
 
Pesso Mil desculpas por expressar esse coração solitário
 
 
Adriel Almeida

 

Adriel Almeida de Brito da Costa
© Todos os direitos reservados