Por vez...

 
Por vez...
 
Um dia por vez, assim me preparo,
Uma vez por dia, quase o dia inteiro,
Procuro pelas palavras, mas é claro,
Nenhuma traduz o amor verdadeiro.
 
Uma lágrima por vez, assim choro,
Uma vez por dia, quase o dia inteiro,
Procuro seca-las, mas eu me demoro,
Nenhuma substitui o amor verdadeiro.
 
Um dia talvez, quem sabe me declaro,
Um dia talvez, me aproximo e imploro,
Amor aceite, eu me entrego por inteiro,
 
Um dia talvez, e esse um dia, derradeiro,
Quero deixar que as lágrimas que choro,
Sejam por alegria,com amor companheiro.

Pensando e sentindo muita falta de alguém...

Em casa.

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados