O seu lindo cabelo torneado,
Em conjunto com seu rosto etéreo,
Faz meu sofrimento ser passado.

Me ergue deste sujo campo de batalha,
Onde o fio da espada passa e me retalha,
E o coração sem culpa é assassinado.

Guarda-me nos teus passivos braços,
Pois aqui eu sei que ainda sou amado,
Mais amado que as estrelas do espaço.