PELO QUE SINTO.
PELO QUE SINTO E NÃO MINTO.
TE AMO.
TE QUERO COMIGO EM TODOS OS MEU PLANOS.
VOCÊ ESTA NO MEU PENSAMENTO.
HOJE SOU REFEM DE MIM MESMO.
PELO QUE SINTO E NÃO NEGO.
TE QUERO.
MEU AMOR NÃO É MISTERIO.
ESCREVO ESSA POESIA PARA TE FALAR.
QUE MESMO QUE EU ME ESCONDE.
NÃO PARO DE TE OLHAR.
PELO QUE SINTO NÃO DEIXO DE TE AMAR.
  AUTOR:ELVIS POETA DE RUA

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados