Já era noite, a lua iluminava todo o ambiente e ao fundo um som estremecente que saia dos alto-falantes do meu carro. Eis que você entrou  se acomodando no banco da frente e eu logo lhe acompanhei, olhares cruzavam-se com vários sentimentos distintos... medo, vergonha, ansiedade, preocupação, desejo, vontade...

 
Destino este, que andamos muito tempo por caminhos opostos, em busca de um amor para a vida toda, quando, na verdade éramos as duas partes de um inteiro. Este destino que permitiu que nossas vidas se cruzassem e criasse um elo de ligação inexplicável.
 
Hoje declaro para os quatro cantos que Te Amo, lanço ao vento sementes de esperança, amor, companheirismo, união, respeito, fé, cumplicidade, estas sementes que já germinam dando frutos e gerando novas sementes.
 
Entendo cada vez mais o seu coração, sinto falta de seus beijos, fico lembrando-me da pureza que seus olhos de jade transmitem.
 
Minha mulher, minha vida, minha alegria, meu destino.
 
Te Amo meu Amor.
 
Guilherme Kássio 06-04-09 11:57h Am
 

Guikassio
© Todos os direitos reservados