Cobiça e conquista!

Cobiça e conquista!

Eu vi um sonho!

Da lua aportou.

O sonho me encarou

e retumbou-se um tambor.

Atraído me sorriu

e subiu-me um calor...

Aí, o sonho me veio

com o seresteiro

e me cantou.

O sonho com minha foto,

no photoshop enfeitou.

Com sonetos e trovas,

me surpreendeu.

De fraque e bouquet de rosas,

me conquistou...

Virou meu mais querido,

sussurrou-me  promessas

se acaso por mim fosse perseguido.

Portanto, agora vou me casar!

Eu e o sonho, juntinhos,

num pedaço de estrela

vamos habitar!

Versos sobre os sonhos que tocam nosso coração!
Obrigada por me ler! Beijos!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados