Outra Vez

Em mais uma manhã
Como muitas outras
Um reencontro
Timidez e anseios
Nervosismo e receios

Não houve jeito
Não podíamos escapar
Tomados pelo impulso
Um, não, vários beijos
Molhados e ardentes como sempre

O mesmo olhar...
O mesmo gosto...
O mesmo hálito...
A mesma pele...
O mesmo cheiro...

Vontade louca de você
A carne trêmula
Precisou se acalmar
Mas não foi desta vez
Aguardo o teu retorno

Para sentir e te fazer sentir
Tudo... de novo!!
Sem importar o que sobra
Eu e você...
Outra vez!!

Ainda remexendo minhas gavetas... um sonho, quase realizado... pude beijar tua boca, olhar nos teus olhos, sentir teu calor, outra vez!!!

Composta em 20/janeiro/2009

Mauri
© Todos os direitos reservados