ENTRE ESPINHOS

ENTRE ESPINHOS.
APENAS UM SEMENTE DE AMOR EM MEIO A DOR.
CAIDA ENTRE ESPINHOS SEM SABOR.
SEM TER CHANCE DE MUDAR.
APENAS UMA SEMENTE QUE FRUTOS NÃO DARÁ.
ENTRE ESPINHOS ESTAMOS VIVENDO.
NOS SUFOCANDO E NOS PRENDEDO.
CADA UM SE PRENDE ENTRE ESPINHOS PARA NÃO SOFRER.
MAIS SENDO ASSIM NÃO PODERA VIVER.
POR QUE É MELHOR AMAR E TER PERDIDO DO QUE NUNCA TER AMADO.
QUEM DISSE ISSO FOI A SEMENTE QUE HOJE É ESPINHOS.
E CONTINUA SEM ESPAÇO.
ENTRE ESPINHOS MEU CORAÇÃO FOI APRISIONADO.
HOJE QUERO DAR FRUTOS MAIS PRECISO DE VOCÊ DO MEU LADO.

   AUTOR:ELVIS POETA DE RUA

ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados