Dimensão (desagravo)

Dimensão (desagravo)

Na medida em que
Torno-me verdadeiro,
Não consigo dimensionar
O quanto sou espoliado
Pelas falsidades, porem...
Ao comparar-me aos meus algozes
Percebo o quanto sou valioso.
 

Nós enquanto indivíduos gostaríamos que as pessoas fossem iguais a nos mesmos, porem nós sabemos que não é bem assim. Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.