Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro peta é lamentável que o nosso pais esteja nas mãos de exploradores que usam a crise para ficarem mais ricos, porem não abrem mão de suas fortunas para amenizar o sofrimento do nosso povo tão sofrido.

Parabéns pelo seu belo e reflexivo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Pedão: quis dizer ver todo esse consumismo e mal poder comprar comida. Bjs

Infelizmente o status do ter, anda mais em voga do que o status do ser! Ainda bem que podemos o que escolher o que fazer com o dinheiro, qto temos algum! Pior quem vê todo esse consumismo e mal pode comprar comigo. Outro aspecto da nossa sociedade, é essa falta de ótica humana que tem a política em nosso país! Lamentável!