Sonho abortado,
Coração inconformado.
Vai-se o estro,
Tudo é resto.
Louca paixão,
Desejos em vão.
Olhar sem brilho,
Boca sem riso.
Doces lembranças,
Mortas esperanças.
Beijos anelantes,
Distância escravizante
.

Rosangela Caetano
© Todos os direitos reservados